Мир прекрасен

Оглянись как мир прекрасен
Нарядным светится теплом
Широким взмахом обнажая
Листва нашепчет о былом
О скрытом, близким, внеземном
Ты погляди мир светится добром
Для тех кто ищет счастья
Они находят его во всём


Рецензии