Твои слова

Ты даришь мне мгновения блаженства, когда выражаешь свои чувства в словах. Они наполняют меня сексуальным желанием. Всё трепещет во мне, волны возбуждения пронзают всё моё естество, проходя электрическими импульсами сквозь моё тело. И пусть мы не рядом, между нами расстояния и невозможна физическая близость, ты даёшь мне гораздо больше, чем если бы просто был моим любовником.
Твои слова, рождённые внутренним голосом, возносят меня в небеса и выше, они дают мне возможность летать меж звёзд, наслаждаться ощущением полёта и безграничного счастья. Моя душа летит к тебе, касается твоей души и парит вместе с ней, сплетаясь в страстном воздушном танце.
Всё о чём я желаю, о чём я прошу тебя - не молчи, не лишай меня этой дивной сказки, которую я бесконечно люблю.

26.05.2014 (черновик) _ 04.06.2014


Рецензии