Дайте прохлады!
Устали,как звери!
К чёрту награды!
Дайте по Вере!
Не надо нам звёзд!
Мы достанем и выше!
Встав в полный рост
на продавленной крыше.
Дайте нам воздух!
Свежий и пряный!
Дайте нам отдых!
Зализывать раны!
Мы вышли вдвоём
из прокуренной ночи!
Мы вместе идём!
Счастливые в клочья!
Свидетельство о публикации №114071304486