Бирюза

Душа её - бирюза
И цвета кофе глаза.
Понятно без лишних слов
Всё то, что нам не сказать.

Не трудно всё разорвать,
Забыть, поставить печать.
Но от себя не уйдёшь,
Приказам сердцу не внять.

Душа её - бирюза,
А я об этом не знал...
Где ты, рассудок, теперь?
Куда ты, стыд мой, пропал?


Рецензии