Цветущие сады

Цветущие сады
В них краски лета
Собраны в цветы
Аромат вдыхая
Создавая образы, мечты
Зачем мы тратим
Время на квартиры
Пойдите погуляйте
По раскидистым садам
И успокоят нервы
Да прибудут силы
От красоты земной
Побалуйте себя
Хоть изредка
Приятной чистотой


Рецензии