Идентичность

Weegee (Arthur Fellig):Salvador Dali, 1950


МЫ ИДЕНТИЧНОСТИ ПОТЕРЯ,
  ПРИКРЫТАЯ АГРЕССИЯ,
    ЛЮБОВЬ
         И
      ВОЛШЕБСТВО...

И НЕ БЕЗДУМНЫЕ
БЕСЧУВСТВЕННЫЕ НЕДОУМКИ
И СНОВА
     КТО-ТО,
     НО
     КТО?
          КТО?
               КТО?


Рецензии