каменный замок...

            ***
Каменный замок стоит на песке,
Каменный замок безмолвен во тьме.
Крепок он и равнодушен,
Сердцем своим он бездушен.

Жесток судьбой и злой на мир,
Живет один себе кумир.
А яд пульсирует внутри,
И в сердце места нет любви.
                Ноябрь 1993 г.


Рецензии