С полувзгляда

Мы настолько живем друг другом...
Что дышать в одиночку не в силах...
Без тебя на сердце вьюга...
Без тебя  кофе остыло...
Мы настолько проникли под кожу...
Словно кровь течем по венам...
Мы друг друга с полувзгляда..
С полуслова...
С прикосновения...
.........
Мы так близко ,что слов не надо.....
Пахнешь мной....
Я тобой пропитана.......
Нам давно посрывало крыши.....
Мы беспечные....
Нам завидуют....
Я спокойна ....
Знаю,что ты во мне......
Знаю только лишь счастьем обидешь...Iv.


Рецензии