Говорю себе как стихи

Любимая
Счастливая
Богатая
Умная
Красивая

Любимая-
Потому что игривая
Счастливая-
Потому что хочу
Богатая-
Потому что умелая
Умная-
По своим стихам сужу
Красивая-
Потому что себя люблю


Рецензии