Посвящение человеку
Сохраняя тем тока цепь, соединяя клеммы.
За каждым именем - плоть и судьба, душа.
Каждая из триединства работает в смены.
Одна может заболеть, другая устать,
А третья - вовремя не проснуться,
Но у имени каждого есть особая стать,
Даже если на время - куцая.
8 мая 2014
Свидетельство о публикации №114071304397