Высота ипподрома

Скинув седло с запотевшей спины,
Гордо закинул могучую шею.
А ночью приснятся лиловые сны,
Которых нарушить к утру не посмею.


А снится тебе чужая земля,
Которая нам уж ни как не знакома.
Широкое небо, луга и поля,
Раскаты вечернего майского грома.


Возможно приснилось, что первым пришел,
Иль видишь во сне ты не только меня?
Поля до которых увы не дошел?
Лучи на заре приходящего дня?


А утром проснёшься и, жадно попив,
Уздечку одену, что в общем не нова...
Судей уменьем своим удивив,
Мы вместе возьмем высоту ипподрома.


Рецензии