Латентно...

Очевидно  всё,  хоть  и  латентно –
Ущербность  порождает  комплекс.
И  неизбежно,   и   одномоментно
На  ПМЖ  вселиться  должен   Бес...

И  совсем,  совсем   не  важно  здесь
«В  организм»  когда  внедрился  «Кум».
Главное -  посеял  в  душах  спесь
И  дюже  «замайданил»  Разум.


Рецензии