Проклятие

Колокольный звон!
По тебе ли он?!
Зазвонил звонарь!
По тебе - мишарь!
Будешь проклят ты!
Призрак бедноты!
За тобой идёт!
И тебя сожрёт!
Равнодушье лиц!
И паденье ниц!
Это ждёт тебя!
В темечко долбя!
Никуда теперь!
Не откроешь дверь!
Закрытые замкИ!
Глаз твоих белки!
Залитые кровью!
И конец здоровью!
Запущен механизм!
Истончая жизнь!
Часики тик- так!
И да будет так!


Рецензии