Глупая история...

Из-за дуэли, был
разжалован,
А после и совсем
уволен.
Без почестей,
и без наград.
Ушел в чем был.
В кармане ни рубля.
Стрелялся из- за
женщины,
С её законным,
но теперь увы,
покойным мужем .
В припадке дикой
ревности.
Все потому , что
ТА,
Была похожа на
ТЕБЯ


Рецензии