безликие
бродя по безликим полночным улицам
стирают мысли серыми нотами
серея сильнее от солнца жмурятся
перебегая дороги поезду
карают смертью инакомыслие
зовут стенанья о жизни повестью
мечтают сделать улицы чистыми
крестя любимых козлами стервами
в мышиный цвет заборы красили
мечтая быть последне-первыми
цветы убили картины смазали
распяв пророков и спасителей
в асфальт вкатали мысли гения
по катакомбам всех искателей
играют в пьяниц до одурения
детей штампуя по шаблону
с программой строгого равнения
верны единому фасону
коль непохож - уничтожение
нет ни черного нет ни белого
даже кровь по венам серая.
04.12.07
Свидетельство о публикации №114071300438