Да будет свет

Да будет свет
В сердцах людей
Осветится разум
Чистым светом
Согреваясь тёплым летом
Осеняя счастьем всё вокруг
Создавая мудрость
Нужную для наук
И не будет разлук
Ненужных мук
Настанет мирным
Наше небо
Для творчества
Развития, любви
Незыблемой красы


Рецензии