бесы запада. противостояние

вечная борьба чистой славянской души,с искушениями,пороками,ядом,что вечно пичкает нас западный мир.мир что был уже гнилой и трещал по частям,но гордо нес на себе орла с венком и солнцем.не имея собственных сил для уничтожения молодого русского медведя,посылали воевать тевтонов,шведов,рыцарей.самый сильный враг-самый хитрый.который заставляет поверить,что его и нет.северный остров имеет колоссальный опыт,тайной войны.разделяй и влавствуй,вот что было завещано им падшим римом.крупные их успехи убийство павла 1.русско японская война 1905 года,революция  в России,тоже щедро оплачивалась ими.А североамериканские штаты-их порочное дитя.вырасшее в чудовище.каждый ребенок знает,что для сохранения влияния в мире их главный инструмент цру.а любимым  средством достижения цели используются порочные,низменные качества души,алчность,жадность,власть.а сегодняшнее их любимое детище-национализм,есть лишь производное от власти и алчности.подкупить,обмануть,посеять смуту,посадить свою марионетку.любимая схема этой адской конторы.только те кто русский зовет родным,не согласились подчинятся марионеткам запада.и старая борьба вспыхнула с новой силой.вера против предательства.и неизвестно,кто победит...Чуйков Василий Иванович,мой герой войны,говорил:нельзя строитьтактику и стратегию основываясь лишь на слабостях противника...мнимая сила запада в том,что они оперируют лишь человеческими пороками.у каждого из нас их много.я не предлагаю немедленно бросить пить,занятся спортом или читать книги,вместо просмотра порносайтов.просто задумайтесь о том что,для вас представляет наивысшею ценность в жизни.большинство никогда не прочитает этих строк.но я верю,что найдутся те,кто прочитает,и задумается о своих ценностях-аттракторах.это и будет маленьким шагом к победе над демонами.я однажды задумалась.весь тот мир вещей в которм я жила,он был ложным.деньги-бумага.карьера-годы ушли в ничто,в эфимерную субстанцию,нет семьи,нет,детей.для себя лично главную ценность теперь вижу в детях.помогаю,детскому дому чем могу,веду в свободное время кружок.знаю,что скажете,капля в море,что в России сотни детских домов и всем не помочь.но я внесла эту каплю,дала ту частичку любви,которой им так недостает.если хоть у одного ребенка благодаря моим усилиям поселится в душе любовь и он вырастет не озлобленным на весь мир человеком,а гражданином страны,любящим кого-то человеком,значит моя жизнь была прожита не зря.значит мои ценности были истинными,христианскими.а ваши ценности истинные?


Рецензии
Человеческую суть проще уничтожить, нежели перенастроить на добро...
слишком многое в нем от материи, а не от духа.

Сергей Брянцев   14.07.2014 23:09     Заявить о нарушении
я бы перевоспитывала

Машка Морозова   15.07.2014 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.