Наказание
Кто развязал ужасную войну.
Пусть снятся обгоревшие поленья
Тому, кто затянул в нее страну.
Ответят перед Богом за страдания
Невинных обескровленных людей.
Под крики, плачь, под возгласы, рыдания
Он не простит жестоких палачей.
И каждая слезинка отольется,
И капля крови станет океаном,
В котором он конечно захлебнется,
Оставшись в памяти людей тираном.
13.07.14
Свидетельство о публикации №114071304350