Иероглифы для гоблинов

Иероглифы для гоблинов
Я черкаю неустанно
Иероглифы для гоблинов
Так задумчивы и странны

Иероглифы для гоблинов
С ощущеньем ложной сути
Постепенного падения
Нарастанья вязкой мути

Им прозрение избыточно
Пониманье опционно
Во главе стола – глумление
Ну а в бёдрах – мародёрство

И дорога неизбывная
От братаний до разборок
Простирается из края в край
Жаль, что путь
Так б...ски долог…


Рецензии