Доброволец

То ли мало в сумке монет,
То ли меньше - в доме любви.
То ли жажду выжженных лет
Так отрадно топить в крови.

Каблуками утоптан снег,
Солнце прыгает на ремне.
Что забыл ты здесь, человек,
На чужой гражданской войне?


Рецензии