У меня не будет шанса
У меня не будет шанса
Написать сонеты, стансы
У меня не будет шанса
Стать звездой радиостанций
У меня не будет шанса
Стать вершиной инсталляций
У меня не будет шанса
Покорить весь белый свет...
Но зато я буду снова
Каждый день
Пилить оковы
И давить раба по капле
В этом находя
Свой цзен…
Свидетельство о публикации №114071304326