Не слышу!

Не слышу металла скрежет,
Не вижу рабочих рук.
Вставай же, народ, к победе!
К победе, мой милый друг!

Во благо своей отчизны,
Во благо родной земли
Работай усердно, друже,
Мы искренне ей нужны.


Рецензии