Доброе утро

Мой день улыбается тысячью слов
И тысячью свежих лиловых цветов
И сотнями нежностью сотканных снов
И полупрозрачных как дым-лепестов

Мой день начинается с капли росы
И с тысячи звезд что упали в траву
Не видел ни разу столь яркой красы
Как нежный листок со звездой на плаву

Он словно кувшинка кружит на воде
Стрекозка трепещет своим перламутром
Деревья в росе словно в нежной фате
Такие красоты нас ждут ранним утром)


Рецензии
Очень красивый стих...Ты так прекрасно пишешь!)

Попова Алена 2   15.07.2014 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.