И лес, и луг, и водоём

И лес,и луг, и водоём-
Всё было наше,мы вдвоём
Владели даровым богатством.
Теперь принадлежит лишь мне
Тем,чем владели на Земле-
Любовью,верностью и братством.-
Чистейшей пробы.И теперь,
После трагических потерь,
Как тяжело одной нести
Весь этот груз.Мой друг,пойми,
Ведь не возможно,чтоб одной
Принадлежал и лес и луг.
Та радость,что жила вокруг
Померкла и исчезла вдруг.
Ведь больше не придём вдвоём
На этот тихий водоём,
Поплавать,уток покормить,
Домой вернуться,чай попить.
Как было нужно мало нам-
Друг другу лишь принадлежать.
Все,чем владеешь пополам
Делить.Друг другу помогать,
И что любим-любимым знать.


Рецензии