Мы все еще совсем чисты

Что может быть печальней неба
Что стало серым для людей
Везде уже не быль и не быль
Не стаи белых лебедей

Исчезли сказки и забавы
Исчезли слезы-просто так
Исчезли горки и канавы
Исчезли Скрудж и Дональд Дак

Мы не сумели там остаться
Сберечь счастливые года
Но ведь не сможем мы расстаться
С той частью жизни никогда

Мы все равно в душе все те же
Наивные до слепоты
Пусть улыбаться стали реже
Но все еще совсем чисты....


Рецензии
Благодарю сердечно за это напоминание, так прекрасно через ваши стихи дать полную свободу своему ребенку!

Любовь Загорская   14.07.2014 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.