Родная душенька моя

Родная душенька моя!
Не продаётся вдохновение!
Какие тонкие края
у твоего стихотворения.
Какая светлая печаль
зарыта в этом подземелье.
А ты курил,и всё молчал
предвосхищая суеверие.
И мы поехали с тобой
по кольцевой,себя не помня.
Трубил уже вовсю отбой.
Мелькали Рижская и Сходня.
Нет счастья большего у нас.
Вот так кататься по столице.
Как,помнишь,в самый первый раз?!
И больше не остановиться.


Рецензии