А я когда-нибудь умру...
Совсем тихонько, еле-еле.
Мою печальную луну
Вы (не тревожьтесь) не задели..
И не достанет до души
Тот взор, улыбки ваши, слезы.
В огромной истине,- в тиши
Уже давно завяли розы.
Топь иссушилась - не беги.
Нет больше чудищ,- все прожито.
Но не плывите за буйки:
Не все бывает шито-крыто...
Как и не все... Поняв теперь,
Не изменить бывалых действий.
И вот уже закрыта дверь
Для света в час противодействий.
Все в ожидании, в пустоте...
Все почернело. Нет на свете
Луны печальней... Все не те,
Как и конечно же не эти...
А час настал. В скупой воде
(Соленой горькими слезами)
Я умер... (на печальном дне)
С открытыми во тьме глазами...
Свидетельство о публикации №114071304262