Бабочка

Ты говоришь я бабочка. Возможно.
Могу улыбкой вакуум заполнять,
Крылом касаясь сердца осторожно,
Соцветья молний взглядом порождать.

Ты говоришь, что сердце безуспешно
Танцует танго, разрывая сны.
Дыханию в груди безумно тесно.
Хмельней вина глоток живой воды.

В горниле ночи на пустынной крыше
Рисуем пальцем стаи лебедей.
К мозаике звезд взмывают выше… Выше!
В дворец луны несут мечты людей…

5.08.10


Рецензии