Петербургу
В изгиб реки,тебя родившей
В гудящий звон на мостовой
Как будто жизнь была я нищей
До нашей встречи тут с тобой
Да,Петербург,толпа тобою одержимых
Сегодня обзавелась очередной
И из-за этих фанов мнимых
Я не расстроюсь,ведь ты-мой.
Ты мой. Не знал?А я-решила.
И выбора тебя я не дала
Что-что?Давно тебя так не смешила?
Зато и не врала я никогда.
Свидетельство о публикации №114071304259