Про себя

А про себя
Скажу я просто
Я самая счастливая в себе
Знаю цену
Ищу счастье на Земле
Хочу понять
Что нужно, что нелепо
Где счастье необходимо
И куда идут года
Закончится ли беда
А главное
Какая нужная мечта


Рецензии