о

Разрушена карма
И в дребезги мозг
Вся жизнь на изнанку
За чем мы живем
Кого здесь мы ждём
С рассветом уходим в обманку
Нарушены все, перекрестки дорог
Стоят в пробках, здесь ступор
И мозг уже вытек давно
Зачем напрягаться,все глупо
Давно растоптали мораль и друзей
Мы все превращаем лишь в деньги
Зачем нам они, чтоб унизить других
Я думаю это так тупо


Рецензии