Жизнь в интернете

Как заколдаванные дети,
Сидим ночами в интернете.
Друзьям своим мы по онлайн,
Не говорим порой прощай.

Но те друзья хоть вертуальны,
Их чувства всё же так реальны.
Не отдают себе отчёт,
Что кто-то вновь тебя там ждёт.

А ты как прежде открываешь,
Свою страничку на фб.
Здесь прада по тебе скучают,
Нет счастья лучше на земле!

Всем ты ответы посылаешь,
Ведь искренность в твоей крови.
Ты им себя так расскрываешь,
Ты даришь мир свой из нутри.

Но на просторах интернета,
Не каждый смог тебя понять.
Ты "удаляешь" слово это,
Приносит боль и это факт.

Но наша жизнь, в онлайн, что это?
И как нам это рассказать.
Она прекрасна - слова нету,
А в жизни всё у вас вот так?

4.06.2014


Рецензии