Любовь

Среди всех чувств,
Любовь – одно из важных,
И это знают многие из нас.
На свете нет людей – любовь не знавших,
А если есть, и их настанет час.

Любовь стучится в сердце незаметно,
Когда ее совсем не ждешь.
На улице, в метро или в трамвае,
Не знаешь где ее найдешь.

Любовь людей меняет в корне,
Да так, что через пару дней,
Влюбленный может позабыть и радости и горе,
И думать только о любви своей.

5.03.2000 г.


Рецензии