Обыденность событий заката
Будто ветер в горящих лесах.
Нет в июле покоя и света:
Ночь гуляет, как туча, в полях.
Испугались и боль испытали
За птенцов в гнезде соловьи.
На мгновенье открылись, вдруг, дали
После грома: смотри и живи!
День ещё удивляется небу,
Где летит, дребезжа, вертолёт.
А пилот отстреляется слепо
И в дыму на закат повернёт...
(12.07.2014)
Свидетельство о публикации №114071300042
С грустью,
Юрий Самаринский 21.07.2014 22:17 Заявить о нарушении
Юрий Скоробогатов 21.07.2014 22:43 Заявить о нарушении