Письмо другу

Привет! Пишу тебе дружище,
Сегодня, только ты не обижайся.
Ведь клятва наша, пусть мальчишья,
Гласит: «Дружи всегда – не раставайся!»

Мои дела, мои тревоги,
Заставили не брать конверт.
Ведь я недавно с дальней, утомительной дороги,
Где существует только снег, да белый свет.

Но даже там – на севере бескрайнем,
Я не забыл тебя дружок,
Надеюсь это – откровенное признание,
Загладит без общения срок.

А помнишь наши детские года?
Когда играли мы с тобой.
И даже ссора не беда –
Немного сцепимся и гневу бой.

Я так давно хотел тебя увидеть,
Но все мне некогда пока,
Ты приезжай, хочу с тобой я выпить,
Узнать как у тебя дела.

25.02.2000 г.


Рецензии