Орлинг-9

Как вытекает из статьи сайта «Такие новости» «И натура козлиная и родословная козлячая»
,
в гимне Украины есть такие слова:
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Однако, автор доказывает, что имеется в виду не кАзацкий, а кОзацкий род. А это две большие разницы! Казаки были настоящие воины и охотники, а кОзаки – коз пасли! А что, даже сам Майдан Незалєжности – это бывшее Козье болото. А КОЗ с арабского означает «прыгать»))) Что мы и наблюдаем. «Кто не скаче – той москаль!» - тому подтверждение.

13.07.2014г

Картинка из интернета: «Шо, правда?»
Орлинг потому, что есть псакинг)))


Рецензии
... этимология - тоже оружие!..
:)

Рон Вихоревский   05.06.2015 10:01     Заявить о нарушении
И ещё какое!)))☺

Нина Орлова   05.06.2015 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.