Создам из слов своё дыхание

Создам из слов своё дыхание
Наполняя смыслом
Мысли и мечты
Вдруг, что в жизни
Зажато и замысловато
Поможет душу обрести
Ну например
Дыханье чистоты
Извечное движение красоты
Почувствую стремления природы
Сумела всё в себе сравнять
И даже прелесть непогоды
Все невзгоды хорошими выставлять
Прекрасно видеть дыхание судьбы
Сильнейшие как и слабейшие
Непременно ей нужны
Терпеливые добьются своей любви


Рецензии