Супермэн

Мое зарвавшееся эго...

Моя бунтующая страсть...

Мои гнетущие напевы...

Моя особенная масть...

Зачем все это
В бездне жизни
Где каждый падает лишь вниз?

Где все блистательные планы
Перечеркнет судьбы каприз!

Слоняясь в мраке
Трудоденья,

И подавляя мысли вслух

Мы тайно жаждем избавленья
От собственных житейских мук

А где исход и где начало
Кто деспот, ну а кто пророк?

Все это, в сущности, не важно
В цене же подлость и порок

Забыв про старые свершенья
Мы жадно новые хотим,
 
Но чтоб их делали другие
А мы в сторонке постоим!

...И девальвация надежды
Продаст наш ветер перемен...

Но мы воспрянем, мы восстанем
Если поможет Супермэн!


Рецензии