К Вашим услугам

«К Вашим услугам» я беру,
Смотрю на первую страницу,
И вижу все, что нужно мне:
А именно – что в городе творится.

Тут и политика и «Крим – инфо»,
И гороскоп на новую неделю.
В рекламных объявлениях все то,
Что нужно шахтинцам я верю.

А в августе настанет время,
Когда газете скажем: «С ЮБИЛЕЕМ!»
И с новой силой зацветя,
«К Вашим услугам» приукрасит лишь себя.

19.02.2000 г.


Рецензии