Не до приличий
Знаю...гадина,но такой сладкий...
И колени уже задрожали...
Прикоснулся только украдкой...
Понимаю ,что не на долго....
Но хочу до конца ...
Без остатка....
Пальцы сжали мой подбородок...
Взгяд в глаза.....
И Стало жарко....
Влагой тело мое отвечает...
Спазмы похоти внутри раздаются...
Словно змий ,своим острым жалом...
Проникаешь...
И я сдаюсь....
Отдаюсь со всей своей страстью...
Я хочу тебя!!!...
Не надо прилюдий....
По звериному дари мне ласки...
Про "ваниль."мы сегодня забудем...
Отымей до беспамятства....
......Сладко....
И уже до приличий нет дела.....
Ты цинично ворвался ко мне....
И изчез в дымке рассветной.....Iv.
Свидетельство о публикации №114071300417