Вершина верши на
ЛИХ АХХИЛ
ГЕББЕЛЬС
ГИББЕЛЬС
ВЕРШИНА
ВЕРШИ НА
ГАСТРОЛИ
ГОСТРОЛЛИ
ОТВОРИТЕ МНЕ ТЕМНИЦУ
ОТВОРИТЕ МНЕ ТЕМ НИЦУ
ДО ЧЕГО Ж НЕ ЯРОК ГОРИЗОНТ
ДО ЧЕГОЖ НЕ Я РОК ГОРИЗОНТ
АНЕ Я ГОВОРИЛ
А НЕ Я ГОВОРИЛ
НЕ РАЗ БЕРЁШЬСЯ
НЕ РАЗБЕРЁШЬСЯ
Свидетельство о публикации №114071304165
Екатерина Адасова 25.07.2014 19:14 Заявить о нарушении