Проходят дни...

Проходят дни,бегут года,
Уходит молодость в седины.
И хочется,как никогда,
Вернуть желание и силы.

Под сенью лип мечтать о том,
Что впереди,до горизонта,
Бескрайний край путей,дорог,
Возможность выбора и толка.

Но жизнь полна капризов,слёз,
Глубоких ран и расставаний.
И ощущаешь мирозданье
На миг убрав чугун оков.

И время не щадит порой -
Бежит,бежит неумолимо.
И ждёт лишь старец,с бородой,
За финишной чертой уныло.


Рецензии