Детский стишок

Детский стишок
"Хэдэр Битахон"*

Купи мне мама хэдер битахон!
Я в нем успею сохранить игрушки,
пока закончишь свой перепихон,
пока стреляют по соседски пушки.

Пока я за бетоном прячу шок,
а ты попутешествуешь по свету,
я научусь по правилам в горшок
ходить или бежать назло соседу.

Да мокрая постель.Но не беда.
Умею громче всех воскликнуть:МАМА!
Купи мне хэдер битахон,тогда
не испугаюсь града и касама.

14.07.2014
12ч.13мин

*убежище в Израиле


Рецензии