Мысли об опыте
Неверно понимаемый личный опыт становится маразмом и даже убивает. Если у тебя что-то получилось, не думай, что и в другой раз это получится. Если постигла неудача, не надо считать, что так будет всегда. Каждый раз - как в первый. Успехов!
© Copyright:
Дмитрий Бадявин, 2014
Свидетельство о публикации №114071304140
Рецензии