Недоделки

Я недоела, наверное, завтрак,
Силу оставив в последнем кусочке.
Вышла на улицу, спутав галоши
И спотыкнулась на каверзной кочке.
Кто-то забыл позвонить в понедельник,
Ночью под ухом комар-надоеда
Спать не давал, и в придачу в прихожей
Зеркало треснуло ровно к обеду.
Где-то в клубочек запутались стрелки.
Компас задумал свернуть не туда.
Крутимся-вертимся в жизни как белки
Не обретя своего колеса.
23.10.2009г.


Рецензии