Я тебя люблю

Ты девушка красивая,
Умная и милая.
А я парнишка хоть и не плахой,
Но очень сомневаюсь, что избранник твой.

Я за тобой конечно наблюдаю,
Когда посмотришь на меня,
Как камень застываю,
Глаза огнем горят,
И сердце бьется учащенно,
А на душе так мягко и спокойно.

Я за тобой давно уже слежу,
Но что-то главное никак я не скажу,
То, чем я очень дорожу,
А именно: Родная, я тебя люблю!

2.02.2000 г.


Рецензии