Поздняя любовь
поздняя...
Цветет в сердце щедро -
гроздьями.
Как осенний лист -
яркая,
Но недолговечен срок -
жалкая.
Поздняя любовь -
грешная,
Дарит яркость чувств -
вешние.
Но не думай, что она -
вечная...
Летит время -
скоротечное.
Мы с тобой, душа моя -
не вечные,
Еще чуть -
захочется ли любви
грешной нам?
Чувства все угаснут -
свечкою,
Позабудем сердца зов за -
вечностью...
13.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071304120
Не бывает любовь раннею,
Для двоих оно богом создано,
И должно быть всегда главною.
Григорий Швец 22.07.2015 22:12 Заявить о нарушении
С признательностью, Марита.
Маритана Айвазовская 23.07.2015 15:28 Заявить о нарушении