Сочинить такие стихи

Я само совершенство
Я само блаженство
Мир во мне искрится
Красками судьбы
Отрицательных эмоций
Изгоняет небо
Озаряя светом
Природной красоты
А вот теперь
Попробуйте и Вы
Сочинить такие стихи


Рецензии