Россия Родина моя!

Россия – Родина моя!
Люблю тебя богатую, простую.
Люблю леса твои, естественно поля,
Ну, где найдешь еще такую?
Ведь ты – одна на всю планету,
На всю галактику – одна.
И хочется кричать по всему свету, -
Что ты – могучая страна!
Пускай сейчас не все в порядке
С тобой, но это все пройдет.
Пройдут года – и я уверен!
Моя сторонка счастье обретет.

16.12.1999 г.


Рецензии