Где ты?

Мне сказали,что душа твоя ,любимый,
Улетит к неведомой звезде.
И виною нашею ранимый
Не простишь отверженной Земле
Что всё так закончилось печально,
Даже слов прощальных не сказали,
Смерть твоя была такой случайной,
Словно по живому пропахали...
Улетаешь,пред тобою Вечность,
Долгом Кармы,Космосом влекомый,
Только всё же как бесчеловечны
Эти непонятные законы!.


Рецензии
КРИК РАНЕНОЙ ДУШИ... ТЕРЯЕМ, ТЕРЯЕМ, ТЕРЯЕМ...
ЭТИ НЕПОНЯТНЫЕ ЗАКОНЫ...
ПЛАЧ, СВЕЧА, ИКОНЫ...

Людмила Шошина   17.04.2015 22:07     Заявить о нарушении